Memorial Fregoni: cadono gli under 17

10-01-2019 18:46 -

Arriva troppo tardi la riscossa dei nostri Allievi 2002, ieri sera nella prima giornata della seconda fase del memorial Fregoni un primo tempo da dimenticare permette all'Ausonia di portarsi sul parziale di 3-0, con il primo gol subito alla primissima azione offensiva.

Mister Grimaldi scuote i ragazzi nell'intervallo con 4 cambi e le cose cambiano anche se non abbastanza da riprendere la partita perchè nel frattempo gli ospiti trovano la quarta rete e i successivi gol di Giano e Capuano servono solo a limitare i danni, un secondo tempo d'orgoglio che però ci vede ormai con pochissime possibilità di accedere alle semifinali del torneo; testa ora alla prima giornata di ritorno che si terrà domenica.