Scatenati under 17: quattro gol al San Giuliano

20-01-2019 17:37 -

Quinto successo nelle ultime sei giornate per la nostra under 17, oggi una prestazione brillante piega il San Giuliano che prima di oggi distava solo due punti.
Il binario giusto lo prendiamo dopo 15 minuti quando Cortinovis viene atterrato in area e Cartoni dal dischetto ci porta in vantaggio.

Pochissimi rischi dietro e creato tanto in avanti, una delle migliori prestazioni stagionali prende largo nella ripresa con il raddoppio dello stesso Cortinovis che di diagonale trafigge il portiere ospite.
Una palla in profondità di Diaferia mette Tarsilla solo davanti al portiere, perfetta l’esecuzione che ci porta sul 3-0.
Chiude l’incontro la quarta marcatura che realizza Spartà con un semplice appoggio in rete sull’assist preciso di Capuano bravo nel lavoro sulla fascia destra superando due avversari prima del cross vincente.
Nel finale spazio per il debutto del portiere classe 2004 Torraco.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)