Under 16: chi vi ferma? 5 gol al Travaglia

10-02-2019 14:18 -

Annientato anche il Travaglia e scavato un buco alle nostre spalle; l’ennesima vittoria consecutiva prende corpo già nel primo tempo con un devastante parziale di 3-0 dopo soli 18 minuti di gioco.
Vantaggio immediato realizzato da Vagliani con un tocco sotto a scavalcare il portiere in uscita, dopodiché sale in cattedra bomber Alario che gol dopo gol piega le certezze degli avversari : Alario firma un poker personale e la gara si conclude sul 5-1 per la squadra di mister Palatella.
Primo tempo perfetto e secondo con un comprensibile calo di tensione che però non pregiudica la vittoria rimasta sempre saldamente nelle nostre mani.
Sul 4-1 Martini neutralizza un calcio di rigore agli avversari e nel finale sfioriamo altre marcature con Gemelli e Vagliani.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)