Under 16: sull'Arca ci salgono i gol di Gemelli e Alario

17-02-2019 16:56 -

Anche mantenendo ritmi bassi arriva un’altra vittoria della nostra under 16, oggi corsara sul campo dell”Arca per 3-0.
Tanto turnover e rotazione dei 18 giocatori nell’arco degli 80 minuti, la testa nel bene o nel male rivolta alla sfida di settimana prossima contro la Viscontini.

Formazione con il trequartista quella scelta da mister Palatella, con Calia dietro le punte autore di una prestazione ai massimi livelli; la vittoria prende la sua strada già nel primo tempo quando passiamo in vantaggio con Gemelli, un missile di sinistro solamente sfiorato dal portiere Arca.
Il raddoppio lo firma Alario, un bel gol realizzato infilandosi tra la coppia centrale e
superando anche il portiere.
Nella ripresa il gol del definitivo 3-0 è ancora una volta siglato da Gemelli, un eurogol anche più bello del primo con la conclusione che si insacca sotto l'incrocio dei pali.