Avanti cosi under 14: manita al Savorelli

23-02-2019 20:24 -

Continuità di risultati con il terzo successo in 7 giorni per la nostra under 14, oggi corsara sul campo del Savorelli e confermata al comando del girone.

Già nel primo tempo le cose si mettono bene con il doppio vantaggio concretizzato dalle reti di De Caro e Bruni e con altre occasioni non finalizzate che potevano rendere il risultato subito ampio, evitando in questo modo di vedersi la partita riaperta dopo la rete dei padroni di casa pochi secondi dopo il fischio d'inizio del secondo tempo.
Un gol che ci porta a soffrire l'agonismo del Savorelli senza però subire veri e propri pericoli per la nostra retroguardia; in 7 minuti poi chiudiamo i giochi grazie alla doppietta di Greco ed al gol che fissa il risultato sul 5-1 firmato De Caro sull'azione portata avanti da Constant per 40 metri.