Under 16, gran secondo tempo per la rimonta sul Buccinasco

10-03-2019 11:27 -

Un primo tempo da dimenticare e un approccio alla gara che ha fatto arrabbiare mister Palatella: contro il Buccinasco terzultimo in classifica non è bastato passare in vantaggio dopo un solo minuto con un rasoterra dal limite di Magnifico.
Noi siamo fermi e poco incisivi, ne approfittano gli ospiti che vanno in gol prima con un diagonale, poi sfruttando un corner ed infine con una palombella dal limite sinistro dell'area di rigore.

Il gioco riprende con alcuni cambi inevitabili e la gara cambia, così come cambia il risultato che verrà ribaltato grazie alle reti di Calia ad inizio ripresa, di Vagliani con un tiro dalla sinistra ad incrociare sul secondo palo, e con Piano che a 5 minuti dalla fine chiude la rimonta del definitivo 4-3