Under 17 bella vittoria su Opera

10-03-2019 17:44 -

Secondo successo consecutivo delle formazioni gialloblu contro le squadre del Città di Opera, dopo la vittoria di ieri della Juniores, questa mattina anche i ragazzi di Grimaldi sfruttano il campo di casa per ottenere 3 punti.

Gli avversari hanno tenuto i primi 40' in cui i nostri pur mantenendo il pallino del gioco non vanno oltre l'ennesima traversa, oggi centrata da Lusci.
Cambia la musica nella ripresa, un solo minuto è necessario a sbloccarla ed è Tarsilla a realizzare con un gran sinistro da fuori area.
La nostra under 17 oggi ha visto l'apporto anche di alcuni classe 2003 come Lombardi partito dal primo minuto o come Barravecchia e Colosimo subentrati a gara in corso; la partita si chiuderà con il risultato di 3-0 ed è Spartà a firmare le due ultime reti, la prima colpendo dopo la respinta del portiere ospite, la seconda con un bel pallonetto a scavalcare il portiere sull'assist servito da Cartoni.