Under 15, il ko con la Barona matura nel secondo tempo

31-03-2019 12:45 -

Una bellissima partita tra la squadra che oggi prova a chiudere definitivamente il campionato vincendo il girone D, e i nostri ragazzi che ci hanno provato a renderle le cose più complicate e in questo senso il primo tempo ci ha visti assolutamente in partita e ci ha visti ribattere colpo su colpo alle offensive della Barona tanto che la prima frazione di gioco si è chiusa con il nostro vantaggio grazie all'azione portata avanti dalla sinistra da Schifone e proseguita poi da Petrone che serve Mione con una palla filtrante: il nostro bomber dal limite dell'area di rigore infila il portiere avversario sfruttando anche una deviazione.

Nella ripresa però le motivazioni maggiori della Barona, intenzionata a festeggiare il titolo il prima possibile, portano gli avversari ad un uno-due che ribalta il risultato nei primi 15 minuti della ripresa; risultato che poi prenderà forma di un eccessivo 1-4 con altre due reti realizzate in contropiede.