Pokerissimo under 14: martedi lo spareggio per il titolo

13-04-2019 20:27 -

Non solo Juniores, la giornata gialloblu era già partita alla grande con la vittoria (la nona in 10 giornate) della nostra under 14 sul Centro Schuster che ci proietta alla finalissima di spareggio contro il Villa appaiata con la nostra squadra al primo posto: si giocherà martedi alle ore 19.30 sul campo neutro del Sempione Half.

Oggi un perentorio 5-0 con cinque marcatori diversi: primo tempo chiuso sul 2-0 con la rete di Terrini al termine di un'azione personale e di Coldani sempre perfetto negli inserimenti in profondità.

Nella ripresa la terza rete è una gran girata al volo di Greco da corner, il solito De Caro va a rete per il 4-0 con un bel pallonetto sul portiere in uscita e chiudiamo l'incontro con il gol di Constant, un tiro da fuori area che si insacca con la complicità del portiere.