La Juniores batte 5 nel primo test

24-08-2019 17:45 -

Esordio vincente alla prima uscita stagionale della nostra Juniores contro il Magenta; questo pomeriggio sotto un gran caldo nemmeno mitigato da una fine pioggerella caduta su Assago la squadra di mister Sabatino viene fuori alla distanza e dopo un primo tempo chiuso in parità (2-2) arrivano nella ripresa altri 3 gol che fisseranno il risultato sul 5-2 finale

Apre le marcature Cortinovis con un preciso colpo di testa da calcio d'angolo dopo soli 3 minuti, poi l'uno-due degli ospiti a ribaltare il risultato.
Al 31' ci pensa Zito con un gran sinistro (e un portiere con qualche colpa) a rimettere in parità il risultato ma la cosa più bella del primo tempo la vediamo al 35' con un gran gesto tecnico di Scorti che in mezza rovesciata coglie la traversa, Favaro sulla ribattuta manda in rete ma era in off-side e il gol non verrà convalidato.

Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e nei primi minuti l'unica azione pericolosa è quella che porta Lusci alla conclusione sull'esterno della rete.
Poi diventa Scorti show: al 25' ottimo il movimento in area a liberarsi del marcatore e preciso il destro piazzato, un minuto più tardi un altro destro a fil di palo dai 30 metri mette il risultato al sicuro con la terza e quarta marcatura gialloblu.
Chiude i conti Sferlazza con un gran gol sull'azione partita da Favaro.