Under 15, vittoria 3-1 sul Cinisello

15-09-2019 11:39 -

Prosegue il buon precampionato della squadra di mister Nardozza, che oggi ha vinto contro una coriacea Cinisello.
Nel primo tempo passiamo noi in vantaggio sulla palla in profondità raggiunta da Petris che con un destro a incrociare sul secondo palo mette fuori causa il portiere ospite, poi è la volta di una girandola di calci di rigore: se ne conteranno 3, due in favore del Cinisello e uno per i gialloblu.

Il primo è per gli ospiti che realizzano e si riportano in parità, ma poco dopo è Bruni sempre dal dischetto a riportarci avanti, un vantaggio per 2-1 che si manterrà per tutto il primo tempo.
Nella ripresa gli ospiti hanno ancora l'opportunità di realizzare ma questa volta la conclusione dal dischetto non è precisa, così come poco dopo serve un bell'intervento di Siani a fermare gli avversari; la partita la chiude Petris a 10 dalla fine con la sua doppietta personale.