Varzi avanti 2-0, cade la Promozione

29-09-2019 19:26 -

Come per la Juniores, la quarta giornata di campionato vede sconfitta anche la Prima Squadra oggi battuta dal Varzi per 2-0 dopo aver retto bene per circa un'ora, 60 minuti nei quali abbiamo anche avuto due occasioni enormi per portarci in vantaggio dopo soli 6 minuti di gioco quando Bandini lancia sulla destra Trovato che intercetta bene la palla e si proietta in area davanti al portiere pavesi che sfrutta tutta la sua esperienza e chiude lo specchio al nostro bomber, la palla poi scivola a centro area dove arriva di corsa Convertino che la spara alta.

Dietro la controlliamo bene ma le squadre sono ben attente e lasciano pochi spazi, servirà una palla inattiva per rendersi nuovamente pericolosi e Convertino dai 20 metri impegna Murriero che in tuffo manda in corner; per i padroni di casa nei primi 45 minuti di gioco nessuna conclusione verso la porta difesa da Catena, ma solo una rovesciata di Cantiello che si perde lontanissima dai pali, ma la cronaca registrerà un momento importante al 39' del primo tempo quando Putignano abbandona per infortunio (si sospetta stiramento) e fa il suo debutto in campo il nuovo arrivo gialloblu Fabio Logoluso, la perdita di Putignano si farà sentire parecchio nella ripresa.

E in effetti il Varzi viene su nel secondo tempo e piano piano guadagna metri: al 57' è Mangiarotti ad evitare il gol dei pavesi salvando davanti alla linea sul tocco ravvicinato di Catenacci ma al 62' arriva il rigore che spezzerà l'equilibrio, dal dischetto Rebecchi non sbaglia e porta i suoi in vantaggio.
La sfida nei minuti successivi è tra Dragoni e il nostro portierone Catena, e sia al 68' che al 71' ad uscirne vincitore è il nostro numero 1 con due interventi importanti; grande intervento per Catena anche all'84', col ginocchio salva su Zanellati, ma nulla può ad uno dalla fine quando Caputo riceve liberissimo sul secondo palo il cross arrivato dalla sinistra.

VARZI - ASSAGO: 2-0
Marcatori: 62' su rig. Rebecchi(V) 89' Caputo(V)

VARZI: Murriero, Paesotto, Catenacci, Guidi, Salviotti(42'st Rampoldi), Zanellati(46'st Comi), Geminiani, Rebecchi(32'st Caputo), Baratto, Dragoni, Cantiello
A disp.: Ceppellini, Cigagna, Olivati, Concolino, Marini
All. Pagano

ASSAGO: Catena, Bandini, Trimboli, Mangiarotti, Fiammenghi, Galletti, Tosoni(33'st Schiavoni), Putignano(39' Logoluso), Trovato, Convertino(29'st Franchi), Bortolotti(23'st Sbertoli)
A disp.: Guasco, Binda, Mancosu, Sinisi, Anteri