6 fortissima under 15: 6-0 alla Virtus

13-10-2019 12:30 -

Prosegue come un treno la squadra di mister Nardozza, giunta oggi alla sua quarta vittoria consecutiva vincendo in trasferta contro la Virtus Abbiatense, su un campo parecchio difficile: 22 gol fatti e 0 subiti sono un gran bottino per questo avvio di stagione.
Partenza leggermente contratta ma dopo 10 minuti Righetto oggi migliore in campo (2 gol e un assist) ci porta in vantaggio e pochi minuti più tardi Ferraiuolo realizza al termine di un'azione insistita rendendo la gara tutta in discesa.
All'intervallo ci arriviamo poi sul 3-0 grazie al gol di Esposito sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Tre gol nel primo tempo e tre nella ripresa: ancora Righetto in apertura, poi il classico tap-in sottoporta di Petris e la chiusura con il bellissimo gol di Delfanti che stoppa e conclude a giro sul secondo palo