Under 17 avanti cosi: 6 gol alla Barona Club Milano

13-10-2019 18:14 -

Inarrestabili conducono la classifica con una partita giocata in meno (quella da ripetere con Forza e Coraggio) e oggi arriva un'altra larga vittoria sulla Barona Club Milano che nel turno precedente aveva saputo fermare la corsa dell'Atletico Alcione.

Oggi siamo partiti benissimo già dal primo tempo che ci vedeva subito in vantaggio con Surace per poi ritrovarci nell'intervallo con un inaspettato 2-2 (secondo gol ancora Surace), ma è nella ripresa quando gli avversari pur rintanati nella loro metà campo vedono calare le loro forze che saliamo in cattedra noi con la forza e la qualità che ci contraddistingue da ormai una stagione e mezza: Lombardi di testa, piazzato sul secondo palo riceve il corner di Piano e ci porta nuovamente avanti.
Dilaghiamo poi con Alario e la doppietta di Meazza (il primo fotocopia del gol di Lombardi) per il punteggio tennistico di 6-2