Non si ferma più l'under 14: vittoria esterna sul Calvignasco

26-10-2019 18:46 -

Nella trasferta contro Calvignasco, sul campo di Bubbiano, va messo sempre in preventivo l'insidia di un campo difficile per le condizioni del terreno di gioco, ma oggi la nostra under 14 raccoglie grande consenso anche dallo stesso mister Bottara che conosciamo sempre esigente: nessuna concessione agli avversari e una prestazione di livello da tutti i ragazzi scesi in campo oggi.

Il vantaggio arriva intorno al 15' del primo tempo con Oblitas, al terzo centro nelle ultime 3 partite giocate, e raddoppiamo sul finire della prima frazione di gioco con Mattia Mottadelli sul lancio di Leardini, un gran bel tiro al volo che si insacca sul secondo palo.

Nella ripresa sono tante le occasioni per la nostra squadra di incrementare il risultato, ma troveremo la via del gol soltanto una volta: De Angelis oggi schierato esterno destro riceve palla sulla fascia, raggiunge il fondo e mette in mezzo la palla che Trimboli può sospingere in rete per il definitivo 3-0.