Assago - Zibido under 15 finisce in parità

03-11-2019 16:50 -

E' il primo pareggio della nostra squadra dopo un filotto di 6 vittorie consecutive, lo Zibido sapevamo fosse una buonissima squadra e l'incontro è rimasto in equilibrio per tutti i 70 minuti.

Pronti via sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo soli 3' con il gol dell'ex De Caro, ma già al decimo rimettiamo le cose a posto realizzando con Bruni bravo a sbrogliare sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra del portiere.

La partita scorre via a grandi ritmi ed agonismo, ma senza grandi sussulti: nel secondo tempo ci andiamo comunque più vicini noi al gol in particolare con la girata di Schiavone fermata dal portiere giallorosso e con la traversa colpita da Greco direttamente da calcio di punizione ma il risultato non si schioderà dall'1-1 maturato nei primi minuti di gioco.