L'under 14 chiude il campionato con 11 gol al Buccinasco

30-11-2019 20:16 -

8 vittorie, 2 pareggi ed una sola sconfitta contro la capolista Masseroni alla prima giornata: con questi risultati la nostra under 14 chiude il suo primo campionato agonistico al terzo posto alle spalle della Real Trezzano che battendo il Romano Banco accede agli spareggi per disputare il regionale.
Per la nostra squadra un ottimo campionato autunnale, preludio a un primaverile da protagonista.

Oggi la goleada sul Buccinasco era ampiamente prevista, superato anche di un gol il top di reti realizzate (erano 10 nella scorsa giornata contro La Spezia).
Pratica chiusa già nel primo tempo, concluso 5-0 grazie alla tripletta di bomber De Angelis, al gol direttamente da calcio di punizione di Miotto e al primo gol di Giuseppe Trimboli.

E' solo accademia il secondo tempo, e arrivano così un altro gol di Trimboli, un gol per Silvano Leardini, e le doppiette di Oblitas e Del Vescovo.