Leone domato dalla manita under 15

01-12-2019 11:16 -

Domato sì, ma tutt'altro che semplice la gara vinta questa mattina sul campo del Leone XIII dalla nostra under 15 passata in vantaggio nel primo tempo grazie al diagonale da fuori area di Ferraiuolo.
Il film della partita segue una ormai consueta trama: possesso e giro palla della nostra squadra e avversari pronti a far male con ripartenze ma nel primo tempo sono pochi altri gli scossoni; si va alla ripresa con un maggior piglio dei nostri che trovano subito il raddoppio su un'azione nata ancora da Ferraiuolo, Bareggi la mette poi in mezzo per il tap-in al volo di Righetto.
Sulla terza rete c'è la firma del solito Petris, sempre prontissimo appena viene chiamato in causa e chiudiamol'incontro con altri 2 gol di Ferraiuolo per il 5-0 definitivo

14 giorni allo scontro diretto col Palauno, la nostra under 15 ci vuole arrivare al meglio della condizione.