Prime amichevoli al top per gli Esordienti 2007

12-01-2020 08:10 -

Le prime uscite dei nostri esordienti dopo la sosta per le festività sorridono alle nostre squadre, vittoriose con entrambe le squadre.
A Locate la squadra gialla va subito in svantaggio ma come dimostrerà il risultato finale è stato quello solo un fuoco di paglia dei nostri avversari, due tempi giocati in modo magistrale ribaltano alla grande la partita che si chiuderà con un netto 9-1 per i gialloblu.

Inizia bene l’avventura al torneo Winter Cup invece per la squadra blu che si impone per 2 reti a 0 contro gli avversari dell’Ausonia.
Nel primo tempo cerchiamo di imporre il nostro gioco ma nonostante qualche buona azione d’attacco non riusciamo a trovare la via del gol ma nella seconda frazione di gioco spingiamo decisamente di più sull’acceleratore e dopo pochi minuti troviamo il gol del vantaggio con un gran tiro da fuori di De Nicolo che la piazza dove non può nulla il portiere; passano pochi minuti e arriva il gol del definitivo 2-0 con Piccirilli che è bravo ad intercettare un cross basso di Frontini e piazzarlo alle spalle del portiere. Da segnalare una difesa oggi sempre molto attenta e una super parata nei minuti finali del nostro portierone Giorgianni che tiene il risultato al sicuro spegnendo definitivamente le velleità dei nostri avversari. Un buon inizio di stagione, avanti così!