Iris: tra le tue poesie il poker della nostra under 17

19-01-2020 17:09 -

La partita sulla carta difficile, si è rivelata tale anche in campo: l'Iris in questo girone di ritorno darà filo da torcere a molte squadre e sono quindi preziosi questi 3 punti conquistati dalla nostra under 17.
La formazione di mister Palatella dopo un paio di occasioni mancate passa in vantaggio grazie alla deviazione di Surace sul cross arrivato dal fondo, poi subito il gol del pari dei bianconeri tornano di nuovo in vantaggio con il rigore realizzato da Favaro.

Subito 2 cambi ad inizio ripresa e ritmi più alti: i gialloblu trovano la terza rete con Sforzi ma l'Iris non è ancora doma ed accorcia nuovamente le distanze.
Negli ultimi 5 minuti si accende nuovamente la partita: secondo rigore concesso per la nostra under ottenuto e poi calciato dallo stesso Alario che però se lo vede fermato dal portiere avversario, ma passa un solo minuto e Alario si fa perdonare realizzando il gol del definitivo 4-2 superando prima il suo marcatore e poi anche il portiere.