Gli esordienti 2007 alle fasi finali del torneo Winter Cup

25-01-2020 17:54 -

Buona prestazione per i nostri esordienti 2007 al torneo Winter Cup organizzato dal Sempione Half: questo pomeriggio con un prezioso pareggio per 2-2 proprio contro i padroni di casa accedono alle fasi finali del torneo.
Partiamo con qualche difficoltà, soffriamo un po’ la fisicità dei nostri avversari che dopo pochi minuti dall’inizio trovano il gol del vantaggio; cerchiamo di reagire ma le idee sembrano un po’ confuse fino alla scossa che arriva quando De Nicolo trova il gol del pari con un calcio di punizione magistrale. Dopo il gol del pari giochiamo decisamente meglio ma ad un secondo dalla fine del primo tempo, concediamo ingenuamente un rigore ai nostri avversari che lo realizzano e chiudono il primo tempo sul 2-1.
Nel secondo tempo come sempre tiriamo fuori il meglio di noi e dopo qualche occasione sfumata per poco arriva il gol del definitivo 2-2 grazie ad un tap-in vincente di L. Baracchi che ci regala cosi la qualificazione alle fasi finali del torneo. Bravi a tutti i ragazzi per non aver mollato e aver avuto la forza di recuperare per due volte lo svantaggio.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)