Torna a correre l'under 16: 4-2 al Villapizzone

02-02-2020 17:35 -

Una vittoria che serviva al morale, l'under 16 la centra con una bella prestazione sul campo del Villapizzone: il vantaggio arriva dopo soli 4' con un pallonetto appena accennato da De Andreis che finisce in rete con una grossa complicità del portiere avversario.
Anche il raddoppio di Petrone al 13' vede il portiere avversario beffato da un altro pallonetto mentre il terzo goal arriva con una bella azione palla a terra finalizzata ancora da Petrone. Sul finire del primo tempo perdiamo metri ed arriva anche l'episodio che avrebbe potuto cambiare la partita, Reggiori per una parola di troppo detta dopo un contrasto viene espulso, la squadra di casa, profittando dell'uomo in meno si porta sul 3-1 con un goal allo scadere.

Al 10' del secondo tempo il subentrante Mari (per Petrone) porta il risultato sul 4-1 e spegne le ultime velleità degli avversari che comunque a 5 minuti dalla fine dell'incontro accorciano con un rigore, molto dubbio per il 4-2 che chiude la partita..