Una vittoria e una sconfitta per i Pulcini 2010

08-02-2020 20:00 -

Debutto nei tornei primaverili anche per i nostri Pulcini 2010, un esordio che vede la squadra vincitrice del girone autunnale incappare nella prima sconfitta stagionale: il girone 18 è livellato su standard più alti e i nostri campioni si rilevano all'altezza anche se a prevalere è stata la formazione del Calcio Leone XIII forte del doppio vantaggio ottenuto nella prima frazione di gioco mentre gli altri due tempi sono terminati in parità: 1-1 nel secondo con la rete di Filippo Montana e pari a reti inviolate nel terzo.

ASSAGO - CALCIO LEONE XIII: 1-3 (Fed. 2-3)
(0-2 / 1-1 / 0-0)

Senza storia invece la vittoria dell'altra nostra squadra che nel girone 25 si libera dell'ostacolo Ausonia realizzando 4 reti per tempo, un successo mai in discussione in cui si apprezza sicuramente di più il primo tempo mentre come prevedibile gli altri tempi hanno mostrato una maggior ricerca della soluzione personale a discapito della compattezza di squadra: doppiette per Alise, Barba, Greco e Paura e reti per Mirrione, Ferro, Borazio e Neskovic.

AUSONIA - ASSAGO: 2-12 (Fed. 0-3)
(0-4 / 1-4 / 1-4)