Debutto positivo per l’under 14: 3-1 sul Palauno

05-09-2020 20:06 -

Buona la prima per i nostri Giovanissimi 2007 che nel primo test match casalingo si impongono per tre reti a uno contro gli avversari del Palauno.
Iniziamo un po’ in sordina e gli avversari sembrano avere più il pallino del gioco ma superato il prima quarto d’ora di gioco rimettiamo a posto le idee ed iniziamo finalmente a macinare gioco trovando allo scadere dei primi 35’ il gol del vantaggio con una punizione di De Nicolo deviata di testa da un difensore avversario.
La ripresa parte con l’immediato gol del pari degli avversari ma riproviamo a proporci all’attacco spingendo con tutto il reparto offensivo con intensità ed arrivano uno dietro l’altro il gol del vantaggio con Frigerio e il gol del definitivo 3-1 con Frontini con un bel tiro dalla distanza.