Under 14: Triplo Ovelli affonda il Seguro

12-09-2020 20:02 -

Seconda uscita e seconda vittoria dei nostri Under 14 che si impongono per 3 reti a 1 sul difficile campo del Seguro dopo una prestazione da incorniciare.
Sin dalle prime battute si vede che siamo in palla e nel primo quarto d'ora creiamo due nitide occasioni, prima con Piccirilli che colpisce il palo interno con un diagonale e poco dopo con Ovelli che solo davanti al portiere prova il pallonetto ma la palle esce alta.
Come sempre capita nel calcio, gol mangiato gol subito, ed inesorabile subito dopo arriva il gol del vantaggio dei nostri avversari con un tiro dalla distanza sul quale Giorgianni ci arriva ma non riesce a respingere. Cerchiamo subito di reagire e dopo pochi minuti è Baracchi A. ad imbeccare con un perfetto assist Ovelli nell'area di rigore che questa volta non sbaglia e la piazza nell'angolo basso, e con il risultato di 1-1 termina anche il primo tempo.
Nella prima parte del secondo tempo regna l'equilibrio ma con il passare dei minuti siamo noi ad avere più gamba e nel quarto d'ora finale arrivano due gol fotocopia con Piccirilli che va via sulla fascia sinistra e serve Ovelli che come un cecchino non sbaglia! Finale 3-1 con tripletta firmata da Ovelli ed una grande prestazione di tutti i 16 ragazzi in campo.
Nota a parte la prestazione del nostro portiere Giorgianni che mette anche la ciliegina sulla torta neutralizzando un calcio di rigore a 5 dal termine.

Un caloroso abbraccio da tutta la squadra al nostro Gianluca Del Duca che oggi dopo una partita fantastica ha dovuto lasciare il campo in lacrime per un brutto infortunio.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)