Super Pulcini 2010, vittoria 5-2 su MFA

19-09-2020 11:45 -

Parte alla grande il weekend della nostra scuola calcio con la bella vittoria dei Pulcini 2010 sul Milano Football Academy per 5-2.

Nel primo tempo a fare un lavoro è la nostra difesa più volte impegnata e che cede solo su un diagonale imprendibile ma passa un solo minuto e pareggiamo i conti con Ferro bravo in scivolata a sfruttare una sbavatura difensiva. Sempre nel primo tempo ci assicuriamo la vittoria parziale grazie al gran gol sotto l'incrocio realizzato da Barba.

Andiamo molto meglio nella seconda frazione dove dopo 4 occasioni x incrementare il vantaggio compresa una traversa andiamo sul 3-1 con il secondo gol di Ferro su assist dalla sinistra di Colonna.
Ed è proprio Colonna con due bellissimi gol col mancino a firmare poker e manita gialloblu.
Quest'ultima rete realizzata nel terzo tempo dove gli ospiti trovano anche la seconda rete e dove sono state necessarie due grandi parate del portieri Mascari.

Assago - MFA : 5-2