Super Celichini: tripletta nella manita Juniores al Rozzano

19-09-2020 18:18 -

Secondo successo consecutivo in coppa Lombardia, la nostra Juniores oggi supera i cugini del Rozzano con un pirotecnico 5-0 e mette un piede al turno successivo (martedi 29 contro la Barona basta un pareggio).

Cambia la formazione rispetto a quella che ha battuto La Spezia, con Lombardi, Caprioli, Milone, Alario e Celichini in campo dal primo minuto ma come con la Spezia è Grimaldi ad aprire le danze, questa volta con una forte punizione calciata dai 25 metri che con la complicità di una deviazione difensiva finisce in rete al 13' del primo tempo.
Tutto tranquillo fino al 25' quando Celichini realizza un gran gol con un perfetto diagonale basso, e se il Rozzano si fa pericoloso con due colpi di testa (di Ravarini e Via), i gialloblu sempre più cinici vanno ancora in rete al 33' con Alario servito a centro area da Celichini.
La valanga gialloblu non si arresta e poco dopo arriva anche il poker ancora con Celichini in scivolata.

Si va all'intervallo sul 4-0 e una gara soltanto da gestire nella ripresa: il Rozzano ovviamente non ci sta alla disfatta e cerca di reagire ma quando l'Assago affonda è sempre pericolosa come al 54' quando Milone colpisce da centro area ma viene fermato dal portiere ospite, o come al 56' Zito prova con una botta anche questa volta respinta.
La quinta e definitiva rete dell'incontro la realizza nuovamente Celichini (tripletta per lui), al termine di una bellissima azione sviluppata sulla destra tra Lombardi e Zito con quest'ultimo assist man per Celi.
Si spegne così la gara con il Rozzano che va avanti a testa bassa ma senza mai impensierire i nostri eccetto una punizione di Iannitello con Di Terlizzi a rispondere con un gran parata.

ASSAGO - ROZZANO: 5-0
Marcatori: 13' Grimaldi(A) 25', 36' e 66' Celichini(A) 33' Alario(A)

ASSAGO: Di Terlizzi, Lombardi, Quindici(16'st Abate), Grimaldi, Lorino(24'st Lotito), Caprioli(10'st Raimoldi), Lusci, Milone(18'st Favaro), Alario(1'st Cortinovis), Celichini, Zito
A disp.: Pierro, Papa, Iorio, Sferlazza
All. Sabatino

ROZZANO: Ghazi, Barranca, Minorini, Festa(25'st Abbondanza), Rizzi(10'st Lorenzetti), Ravarini, Spano(37' De Angelis), Iannitello, Cipolla, Via(20'st Gargano), Pavesi(34'st Della Rosa)
A disp.: Monai, Dal Piaz, Nacucchi, Annaloro