Coppa Italia: 0-0 a Binasco, i giochi restano aperti

20-09-2020 18:39 -

Un nulla di fatto nella prima gara ufficiale della stagione per la nostra prima squadra: a Binasco un pareggio incolore che serve a tenere aperti i giochi per il passaggio del turno fino a mercoledi 30 settembre quando affronteremo il Locate (servirà una vittoria con 2 gol di scarto, oppure di 1 gol di scarto dal 3-2 in su)

Formazione gialloblu subito in emergenza per quanto riguarda gli esterni difensivi, in particolare a destra dove si è sacrificato Galletti (assenti gli infortunati Bandini e Mukhtar), centrocampo e attacco confermati rispetto all'amichevole di giovedi contro Vistarino.
La gara nel primo tempo fatica a decollare e vive di due episodi, uno per parte: al 24' il destro rasoterra di Sorrenti bloccato a terra dal portiere del Binasco, ed al 29' la conclusione sul primo palo di Cavallotti sul quale è decisivo l'intervento con i piedi di Ghirardelli.
Al 39' Bortolotti prova il destro a giro, buona l'angolazione ma manca di potenza e per il portiere non ci sono grossi problemi a bloccare.

Nella ripresa dopo pochi minuti Sorrenti lascia spazio a Scorti, che prova a vivacizzare il nostro attacco ma le maglie difensive del Binasco restano ben strette. La migliore occasione ce l'ha Galletti al 77' al termine di una triangolazione in area con Iacuaniello, il piattone destro del nostro centrocampista termina di un niente sopra la traversa.
Poco altro e la gara termina a reti inviolate.

VIRTUS BINASCO - ASSAGO: 0-0

VIRTUS BINASCO: Crudo, Nascimbene(13'st Di Mauro), Calvi, Alberizzi, Brega, Italiano(38'st Mantelli), Lombardi, Vailati(7'st Caldarone), Panara(28'st Prada), Cavallotti(33'st Baldini), Cesana
A disp.: Fabbretti, Piva, Modoni, Sacchini
All. Zanoni

ASSAGO: Ghirardelli, Galletti, Trimboli, Mangiarotti, Avino, Schiavoni(31'st Mancosu), Bortolotti, Putignano, Iacuaniello(39'st Celichini), Rossi(37'st Grimaldi), Sorrenti(7'st Scorti)
A disp.: Guasco, Lorino, Sandor, Lusci