Esordienti 2008 sconfitti di misura dai Diavoli Rossi

10-10-2020 17:44 -

Il rammarico è per il primo tempo e metà del secondo "regalati" agli avversari, perchè la squadra guidata da mister Dargenio questo pomeriggio contro i Diavoli Rossi prosegue la sua crescita già vista nelle precedenti uscite e dopo una grande rimonta che li ha visti riportarsi sotto dopo un parziale di 1-5, cede soltanto nel finale con il risultato definitivo di 5-6.

A passare in vantaggio oltretutto sono stati i nostri esordienti con il gol di Adamo, ma è una gioia effimera che svanisce in pochi minuti con l'uno-due degli ospiti a ribaltare il risultato; nel secondo tempo con realizziamo un altro gol con Brazzoli che serve a dare la carica a quello che sarà il nostro assalto negli ultimi 20 minuti, dove i nostri ragazzi prendono il sopravvento e "spaventano" gli ospiti con altre due reti di Adamo (tripletta per lui) e il gol nel recupero di Manuel di Vincenzo che però si rivelerà ininfluente.
ASSAGO - DIAVOLI ROSSI: 5-6 (1-3 / 1-2 / 3-1)

Sorrisi anche per gli esordienti 2009 che sul campo dell'Orione ottengono un bel pareggio per 3-3 con un super Ranieri autore di tutti e 3 i gol
ORIONE - ASSAGO: 3-3 (0-0 / 3-2 / 0-1)