6 lampi under 15: debutto ok in campionato

03-10-2021 11:26 -

La prima giornata di campionato inizia come meglio non poteva per l'under 15 di mister Evangelista, un 6-0 senza storia contro Freccia Azzurra con 3 gol per tempo a suggellare una partita controllata dalla nostra squadra dal primo all'ultimo minuto.
Buone sensazioni già dai primi minuti quando andiamo vicino al gol per due volte con Piccirilli e con un destro di Baracchi dal limite che sorvola di pochissimo la traversa; la gara si sblocca invece al 17' quando Frigerio riceve al limite e di prima allarga per Zuppichini che insacca di destro.
Al 24' cambiano gli addendi ma non il risultato: Zuppichini fa l'assist e Frigerio realizza il raddoppio, poi poco prima di andare all'intervallo un errore difensivo degli ospiti permette a Zuppichini di trovare la sua doppietta personale portandoci sul 3-0.

Nella ripresa il film non cambia, occasioni per Frigerio e Rovelli prima di trovare un'altra rete questa volta su autogoal.
C'è spazio per altri due gol: Baracchi realizza dal dischetto per il calcio di rigore concesso per atterramento di Rovati, e Romano sigla la sesta e ultima rete con un bel piazzato dal limite.
Concludiamo in attacco con il palo di Rovelli.

Assago - Freccia Azzurra: 6-0