Under 14 bene cosi: larga vittoria esterna sulla Frog

23-10-2021 17:58 -

Arriva il secondo successo consecutivo della nostra under 14, anche questa volta con un punteggio largo: sul campo della Frog Milano la partita è indirizzata subito nella direzione giusta grazie al gol dopo appena 3 minuti siglato da Ranno con un tiro da fuori area.
Raddoppia Bramante con un bel pallonetto a beffare il portiere avversario e già al 13' ci portiamo sul 3-0 grazie a Lisi che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Magnoni.
Il poker è firmato Massaro con un tiro a giro che trova l'angolino, e si va così nell'intervallo forti di 4 reti (e una concessa agli avversari).

Ottimo l'atteggiamento dei ragazzi anche nella ripresa, come ottimo l'apporto di chi è subentrato: arriva la quinta rete con un'autorete e nel finale la doppietta personale di Lisi chiude il definitivo 1-6 per la nostra squadra.