Battuto il Buccinasco, per l’under 15 sono 4 su 4

28-10-2021 06:58 -

Prosegue a punteggio pieno il percorso in campionato dell’under 15, ieri vittoriosa 5-0 nel recupero / posticipo della 4ª giornata di campionato.
Contro il Buccinasco, nonostante buoni 20 minuti di controllo e supremazia si è dovuto aspettare il 32’ per trovare il vantaggio grazie ad un autogoal della difesa ospite.

Nella ripresa il Buccinasco prova a reagire e cerca di soprenderci in un paio di occasioni ma Daniele Pellegrini si fa trovare sempre pronto, poi al 10’ raddoppiamo dal dischetto con Zuppichini, rigore concesso per atterramento di Rovati.
Spingiamo per incrementare il punteggio e a metà ripresa andiamo sul 3-0 con la conclusione di prima intenzione di Zocchi sulla palla ricevuta dopo la traversa colpita da Zuppichini
Nel finale altre due reti gialloblu: vanno a segno Freda con un bel mancino a incrociare sul secondo palo, e Piccirilli con un tiro al volo sul secondo palo.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)