Vittoria per 7-1 per l’under 15 sulla Nuova Trezzano

31-10-2021 13:38 -

Non si arresta la corsa della nostra under 15, che arriva oggi alla quinta vittoria consecutiva anche se ha dovuto attendere la seconda frazione di gioco per sbloccare una gara iniziata sotto tono e che ci ha visti poco pericolosi.

Tutta un'altra musica nella ripresa e intorno al decimo minuto un sinistro di Zuppichini ci porta in vantaggio; il gol rende tutto più semplice e in pochi minuti andiamo sul 3-0 premiando gli inserimenti di Frigerio sulla sinistra che firma così la sua doppietta personale.

Tra i pali poco lavoro per Guerzoni, se non normale amministrazione mentre in avanti Piccirilli con un destro a sbrogliare una mischia firma il poker.

Gol della bandiera per la Nuova Trezzano e finiamo con altre tre reti: Zuppichini con un destro, Campagnoli con un perfetto stacco di testa e Lorenzo Baracchi con un sinistro sotto la traversa