L'under 14 cede di misura al Rozzano

06-11-2021 19:48 -

L'inizio della gara è il migliore che ci si possa aspettare perchè la nostra under 14 trova subito il vantaggio con La Placa che trasforma anticipando il portiere in uscita dopo soli 6 minuti di gioco.
L'impressione nei minuti successivi è che si riesca a controllare il gioco senza grossi patemi ma al 25' un rigore molto generoso permette al Rozzano di trovare il gol del pari e si va quindi alla ripresa con il risultato di 1-1.

L'atteggiamento anche nella seconda frazione è di chi la vuole vincere pur se mancano occasioni vere e proprie ma al 55' recriminiamo per un rigore non concesso per atterramento di Musicò (costretto ad uscire per infortunio per il fallo subito); la gara viene decisa da un altro episodio sfavorevole con una deviazione di un nostro difensore che in scivolata indirizza la palla sotto l'incrocio beffando il nostro portiere per il definitivo 1-2.

Usciamo sconfitti dalla sfida contro la capoclassifica, ma ne usciamo a testa alta.