Pulcini 2011: vittoria sull'Athletic Pavia, sconfitta con Zibido

13-11-2021 18:43 -

Quinta di campionato per i pulcini 2011, oggi in campo ad Assago per affrontare l'Athletic Pavia nel girone 46 e lo Zibido nel girone 47
Contro l'Athletic Pavia la squadra gialla parte a razzo e in meno di due minuti è già avanti di due reti grazie ai gol di Matteo e Christian. E' un grandissimo primo tempo dei nostri campioni e bravissimo il portiere del Pavia a limitare i danni, e anche un palo salva gli ospiti sul tiro di Gabriele: ma prima di chiudere i primi 15 minuti arriva un altro gol, lo realizza Lorenzo nell'angolino basso.
Eccesso di entusiasmo nel secondo tempo e ne paga la concentrazione: la seconda frazione termina a reti inviolate ma nel terzo ed ultimo tempo torniamo a giocare ad una porta sola realizzando altre due reti. Protagonista è Gabriele prima con un gol sotto la traversa e poi con un grande assist per Lorenzo che a suo volta realizza un gran gol.
Un altro legno ci ferma, questa volta è Matteo a colpire la traversa: finisce 5-0

ASSAGO - ATHLETIC PAVIA: 3-1 (3-0 / 0-0 / 2-0)

Contro lo Zibido la partenza è equilibrata, le difese sono attente ma è lo Zibido a spingere di più e ad avere più corsa: un solo gol per i nostri campioni e lo realizza nel terzo tempo Flavio, il più rapido a respingere la corta respinta del portiere sul primo tiro di Gianluca

ASSAGO - ZIBIDO: 0-3 (0-2 / 0-2 / 1-3)

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)