Harakiri dell'under 17: da 4-2 a 4-5

14-11-2021 17:25 -

Una partita pazzesca quella di stamattina tra la nostra under 17 e il Rozzano, dove ad avere la peggio sono i nostri ragazzi che buttano via 3 punti che sembravano ormai in saccoccia oltre che meritati perchè dominiamo la gara in lungo e in largo ma ci facciamo rimontare in un modo inspiegabile.
Primo tempo a tinte gialloblu per il gioco espresso, siamo sempre noi ad andare in vantaggio prima con Terrini per l'1-0, poi con Pedroni per il 2-1 e infine con Andres per il 3-2 oltretutto sbagliando altrettanti gol già fatti.
Nella ripresa troviamo anche il quarto gol con Schiavone ma poi accade l'incredibile con un uno-due del Rozzano (con qualche sospetto fuorigioco) poi a 5 dalla fine il gol del 4-5.

Non molliamo ma questa volta sono i legni a fermarci: un palo e una traversa ci negano un pari che sarebbe stato comunque stretto.