Super Pulcini 2012: larga vittoria sul Casorate

20-11-2021 12:43 -

Con oggi sono 4 i successi consecutivi dei nostri Pulcini 2012, questa mattina impegnati in casa contro il Casorate Primo.
La squadra di mister Pollio mette da subito in mostra le sue qualità e nei primi minuti sono le parate del portiere del Casorate a fermarci, almeno fino al gol che sblocca la partita: lo realizza Simone lesto a toccare in rete la corta respinta del portiere sul tiro di Marco.
Il Casorate pareggia nonostante la deviazione del nostro portiere Gabriel ma il pari dura poco perché Giacomo ci riporta in vantaggio con un bel diagonale, e chiudiamo il primo tempo sul 3-1 grazie ancora a Simone, ma bellissimo è l’assist di Gabri.

Nel secondo tempo le cose non cambiano e andiamo immediatamente in gol con un bel pallonetto di Gabri, e ancora un’altra rete la realizza Nicolò con un bel gesto tecnico, una finta che mette fuorigioco il portiere.
I gol iniziano a essere tanti e arriveranno le reti di Marco (doppietta), un altro per Nicolò e altre reti per Gabri: finirà 11-2

ASSAGO - CASORATE PRIMO: 3-0 (3-1 / 4-1 / 4-0)