Vittoria con brivido finale per l'under 17 sul Casteggio

21-11-2021 16:56 -

Un’altra partita pazza della nostra under dopo quella di domenica scorsa contro il Rozzano.
Contro il Casteggio dominiamo per 75 minuti in cui ci siamo portati agevolmente sul 3-0 e poi permettiamo al peggior attacco del girone di rifilarci 3 reti ma quantomeno questa volta il finale non si fa negativo e la portiamo a casa vincendo 4-3.

Apriamo le marcature al 35’ con il cross basso di Schiavone a trovare pronto Turetti per la deviazione in gol.
Le altre reti nella ripresa: al 10’ ancora Turetti con un diagonale di piattone sul traversone di Gencarelli, terza rete identica ma a parti invertite, anche se poi sarà un’autorete del difensore nell'anticipare Gencarelli.
Dopo la rete del Casteggio per il 3-1, firmiamo il poker con un tiro dal limite di Strazzera e finiamo sul 4-3 concedendo agli avversari di ritornare in partita quando però manca pochissimo al termine della sfida.

CASTEGGIO - ASSAGO: 3-4