Under 17 sconfitta con l'Ausonia

05-12-2021 16:55 -

Contro l’Ausonia un risultato fin troppo bugiardo: nel primo tempo noi disposti con un 4-2-3-1 abbiamo fatto un prestazione di livello contro gli avversari secondi in classifica. Intensità e grinta ci hanno permesso di gestire bene fino a quando su una punizione al 40' dalla tre quarti l'arbitro ha visto un contatto tra il nostro centrale e il loro attaccante inventando un rigore, poi trasformato. Subito dopo Turetti ha avuto un occasione colossale dopo una bella azione centrale ma ha tirato fuori di poco.

Secondo tempo equilibrato con azioni molte belle da una parte all’altra. Al 30' arriva il 2 a 0 su calcio d'angolo dove la palla viene contesa tra Greco e Pedroni ma la punta da terra riesce a spingere in porta il pallone. Proponiamo una grande reazione ma la bravura del portiere e un po di sfortuna non consentono di trovare il goal meritato. Poi nel finale con due contropiede hanno trovato il 3° e 4° goal.

Mister Fortunato va oltre il risultato: “Peccato ho visto una squadra in crescita rispetto alle ultime prestazioni. Adesso dobbiamo pensare a tornare a fare punti nelle partite contro il Segrate mercoledì 8/12 e poi col Vigevano”

Risultato fin troppo bugiardo con l'Ausonia che passa in vantaggio con un rigore molto generoso.
Finisce 4-0 per l'Ausonia