Under 16 campione d'inverno: 4-0 allo Sporting C.B.

19-12-2021 17:21 -

Si è chiuso oggi il girone d'andata dell'under 16 e si chiude con un poker allo Sporting C.B. che ci mantiene in vetta alla classifica con il titolo di campioni d'inverno (il Rozzano ha una partita in meno e potrà solo raggiungerci a pari merito).
Questa mattina le condizioni difficili (freddo e nebbia) almeno nei minuti iniziali sono stati predominanti poi il gol di Martinelli al 18' sul corner calciato da Miotto sblocca il risultato ci permette di giocare con maggiore calma, e soprattutto nella ripresa si è vista una sola squadra in campo.
Finirà 4-0 per la nostra under: altre 2 reti sfruttando schemi da calcio d'angolo, firmati Scotti, e un gol di Galli ad anticipare tutti sul secondo palo.