Rimpianti under 17: pari col Sancolombano

20-02-2022 17:28 -

L'abbiamo visto ieri con la Juniores, e oggi lo conferma l'under 17: il girone di ritorno può anche non rispecchiare quanto visto all'andata perchè avversarie di bassa classifica hanno ovviamente motivazioni maggiori alla ricerca di punti salvezza.
Soprattutto nel primo tempo abbiamo fatto fatica a trovare i ritmi giusti su un campo pesante, un paio di occasioni con tiri dalla distanza ma il risultato restava inchiodato sullo 0-0.
Molto meglio e molte più occasioni nella ripresa, cambi determinanti con Portochese a spingere sulla sinistra che arriva sul fondo per poi mettere palla in area dove El Fadile sceglie bene i tempi per anticipare tutti sul primo palo e portarci cosi in vantaggio.
Il rammarico è non essere riusciti a chiuderla perchè nell'unico errore difensivo i padroni di casa blaugrana riescono a trovare il pareggio.