Luigi Sabatino: “Vittoria rotonda che porta entusiasmo”

27-02-2022 11:34 -

Dopo due pareggi, per la juniores arriva la prima vittoria nel girone di ritorno: contro il Sancolombano gara in discesa per qualche errore difensivo degli ospiti ma buona nel complesso la nostra prestazione
“Abbiamo fatto un buon gioco nel primo tempo, nel secondo siamo un po’ calati ma è anche normale perché il risultato di 4-0 porta inconsciamente a spegnersi.
Nell’intervallo ho chiesto alla squadra di restare concentrati e di non subire gol, siamo la miglior difesa ed è un dato importante che vogliamo mantenere”.

Tornare al successo era importante per restare in scia sulle prime
“Una vittoria importante, e così rotonda porta maggiore entusiasmo: ci mancavano i gol degli attaccanti e sono arrivati, anche chi è entrato nella ripresa ha fatto bene andando vicino al gol”.