L'under 17 cede al Club Milano

27-02-2022 17:50 -

Il Club Milano si è dimostrato all'altezza della posizione di classifica che occupa, secondi dietro la corazzata Ausonia e quando si affrontano avversari forti si deve far loro i complimenti.
La vittoria degli ospiti è frutto di un primo tempo con maggiore intensità e cattiveria agonistica rispetto alla nostra squadra troppo pulita e poco offensiva, ma il 3-0 dei primi 45 minuti che stroncherebbe chiunque, non ha stroncato la squadra di mister Fortunato spinta dagli ingressi di Pedroni, El Fadile e Cordoba e proprio quest'ultimo realizzerà almeno il gol della bandiera nei minuti finali.

Domenica un'altra grande sfida contro il Rozzano, memori di quella carambolesca sconfitta dell'andata (da 4-1 a 4-5)