Esordienti: manita dei 2010, pareggiano i 2009

19-03-2022 19:52 -

Una vittoria che ci rilancia nel girone 17 (per il girone 26 si giocherà invece domani), una vittoria netta per la supremazia mostrata nei primi 2 parziali: nei primi 20 minuti è la doppietta di Russo a piegare l'Academy Pavia, e lo stesso Russo apre le marcature nel secondo tempo vinto largamente 3-0 (a segno anche Barba e Iaquinta). Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti trovano il gol della bandiera e il successo nel parziale.
ASSAGO - ACADEMY PAVIA: 5-1 (Fed. 2-1)

Peccato per il pari degli esordienti 2009 che come nel turno precedente riescono a portarsi avanti 2-0 per poi subire il ritorno degli avversari, in questo caso l'Inter femminile.
Rapetti con il suo gol ci consegna il primo parziale, poi nei successivi 20 minuti il rigore trasformato da Doninotti ci fa sperare nel successo ma le ragazze nerazzurre dopo aver realizzato anch'esse un gol dal dischetto, trovano nel terzo tempo il gol del 2-2
INTER - ASSAGO: 2-2 (Fed. 2-2)

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)