L'under 17 cede all'Ausonia ma senza demeritare

27-03-2022 18:00 -

Giocavamo contro la prima della classe, destinata a vincere il campionato regionale e oltretutto andiamo sotto alle prime battute della gara, ma tolti i primi 10 minuti in cui siamo stati molto contratti siamo stati sempre in partita andando a sfiorare il gol con una conclusione al volo di Turetti dopo la punizione calciata da Portochese.
Si va all'intervallo con gli ospiti avanti di un gol ma lo stesso Turetti ci dà il momentaneo pari al termine di una rapida ripartenza.

Purtroppo un errore su calcio d`angolo permette all'Ausonia di tornare di nuovo in vantaggio; la partita comunque è continuata con grande intensità e capovolgimenti di fronte fino al terzo goal degli ospiti (evitabile anche questo).
Nonostante il 3-1 abbiamo subito accorciato al 35' con Cordova dopo un giocata in contropiede.
Finirà 3-2 per gli ospiti ma con la consapevolezza di non essere inferiori alla Ausonia

Domenica andiamo a Vigevano contro l'ultima in classifica e dobbiamo continuare a giocare come stiamo facendo per portare a casa i 3 punti.