Under 15 facile sul Casorate: 7-1

01-05-2022 14:00 -

Vuole chiudere bene la stagione la nostra under 15 e oggi nel penultimo turno di campionato vince benissimo contro il Casorate Primo: 7-1.

Dopo un paio di occasioni non sfruttate troviamo il gol del vantaggio dopo 4’ con il cross di Molinari raccolto da Frontini sull’esterno opposto.
Nel raddoppio c’è ancora lo zampino di Molinari con un altro assist, questa volta per Zuppichini appostato sul primo palo, poi al 28’ realizza Del Duca di destro sul corner di Rovelli.

Proprio sul finire di primo tempo il Casorate trova la rete della bandiera ma riprendiamo il largo subito ad inizio ripresa con Ahmed (assist di Frontini).

Quinta rete gialloblu con la doppietta personale di Zuppichini, poi a segno Garrò con uno stacco imperioso sul corner calciato da Baracchi; chiude le marcature Molinari a completare una grande prestazione.