Under 16: un gol per tempo per piegare il Club Milano

02-10-2022 12:12 -

Abbiamo fatto bene anche oggi, contro una squadra di livello come il Club Milano che aveva il miglior attacco del girone e che oggi è stata frenata dalla nostra difesa: bene il primo tempo in cui oltre il gol abbiamo sbagliato almeno altre due occasioni facili.

L’assenza di Zuppichini si nota nelle difficoltà nel tenere alta la squadra ma nel complesso la coesione dei ragazzi non la fa pesare più di tanto.

Un gol per tempo: il vantaggio nasce da un’azione strepitosa di Marchetti sulla destra che saltato l’uomo mette palla in mezzo per l’arrivo a tutta velocità di Vavalle che anticipa tutti sul primo palo.

Nella ripresa fissiamo il 2-0 con una punizione praticamente da metà campo, la realizza Belgacem bravo a vedere il portiere fuori dai pali.