Troppa under 17: 9-1 sul Magenta

02-10-2022 14:55 -

Il primo successo in campionato per l’under 17 arriva con un risultato “rumoroso”, un 9-1 ridondante sul Magenta che già nelle precedenti uscite non aveva mostrato una difesa impeccabile.
Pronti via è subito rigore e lo trasforma Miotto, ma è un avvio di gara strepitoso dei nostri ragazzi che nei primi 5 minuti si porta già sul 3-0 grazie alle reti di Fanello e di Scotti.
Ancora Scotti va a realizzare il quarto gol prima di concedere il gol della bandiera agli avversari ma ci pensa Lovisolo a ristabilire le distanze e sul 5-1 si chiude il primo tempo.

Non occorre strafare nella ripresa, la gestione è comoda e anche così arrivano altri gol: Mautone, la doppietta di Leardini e il gol finale di Mottadelli fissano il risultato sul 9-1