Vittoria sull’Orione per l’under 14

08-10-2022 19:53 -

Una di quelle vittorie che piacciono ai mister, perchè sin dai primi minuti ci dimostriamo in partita con buon possesso di palla e con la giusta pressione sugli avversari.
Contro l’Orione era delicata ma la nostra fiducia cresce con il vantaggio ottenuto al 18’ con il rigore concesso per atterramento di Mancuso: dal dischetto Doninotti spiazza il portiere.

Doninotti ha il piede caldo ed al 25 fa doppietta questa volta da punizione e si va al riposo con la consapevolezza di meritare il 2-0.
Nella ripresa nei primi minuti l’Orione accorcia su rigore ma non ci disuniamo ed anzi andiamo a prenderci il terzo gol con Bernuzzi che con un tocco di punta anticipa l’uscita del portiere.
Non è finita perché l’Orione accorcia ancora una volta ma Citraro non ci sta e ristabilisce le distanze con un gol nell’angolino.

ASSAGO - ORIONE: 4-2