Vittoria esterna sulla Viscontini per l’under 17

09-10-2022 15:09 -

Tanta pioggia e campo piccolo, condizioni che non hanno permesso grandi manovre ma ad uscire con i 3 punti è la nostra under 17 che completa così un full di vittorie delle nostre squadre agonistiche.
Se si esclude l’avvio di gara non dei migliori, la squadra cresce minuto dopo minuto arrivando a creare (e sbagliare) tanto, di contro la Viscontini si è dimostrata brava ad approfittare delle nostre sbavature.

Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-2 (reti per noi di Fanello e Martinelli); nella ripresa dopo un rigore fallito da Miotto subiamo il 3-2 della Viscontini ma la gara è ancora lunga, gli ingressi di Maineri e Mottadelli portano grinta e determinazione a centrocampo e su un corner un gol di Cuni a sbrogliare una mischia ci riporta in parità.

A 10 dalla fine la rimonta la completa il 2007 Zuppichini realizzando un gol da punta vera.

VISCONTINI - ASSAGO: 3-4

Fonte: Antonio Cucci